Translate

Sakura amplia seu portfólio

Sakura é pioneira no país ao oferecer uma linha completa para o preparo de sushi em casa

A marca amplia seu portfólio e consolida ainda mais sua posição de Líder de Mercado com essa novidade
Kit-Sushi
A experiência de saborear sushi em um restaurante japonês é inesquecível, caracterizada pela atmosfera envolvente e pela apresentação impecável dos pratos. Nesse sentido, o sushi se transformou em uma verdadeira paixão para os brasileiros, que cada vez mais têm adotado o preparo desse prato emblemático em suas próprias casas. Essa tendência crescente reflete não apenas a busca por uma alimentação mais diversificada, tanto no dia a dia quanto em ocasiões especiais, mas também o desejo de recriar uma experiência gastronômica de maneira prática e acessível.

De acordo com a pesquisa Sushi Industry Statistics da World Metrics, o consumo de sushi no Brasil cresceu mais de 10% nos últimos anos. Atenta a essa tendência, a Sakura, referência no mercado de produtos asiáticos, anuncia a ampliação de seu portfólio com uma linha de produtos que permite aos consumidores preparar sushi com qualidade profissional em suas próprias cozinhas. Com essa iniciativa, a empresa, que há 84 anos alia tradição à inovação, reafirma seu compromisso em democratizar a culinária asiática no Brasil.

“Nossa proposta é clara: facilitar o acesso à verdadeira culinária asiática, mantendo o rigor de qualidade e segurança alimentar que nos acompanha há décadas”, declara Roberto Otake, CEO da Sakura.

Como uma empresa que se destaca como fonte de inspiração no setor alimentício, a Sakura tem o objetivo de oferecer soluções práticas que atendam às crescentes demandas dos consumidores. Por isso, a marca expande seu portfólio ao incorporar novos produtos que complementam sua linha já consagrada. Aos tradicionais itens como shoyu premium, shoyu suave, molho tarê, somam-se agora arroz koshihikari e arroz sasanishiki, tempero pronto para sushi, yaki sushi nori, gengibre em conserva, wasabi, gergelim branco, preto e misto tostados e a farinha panko.

“Com essa ampliação, queremos que mais brasileiros possam desfrutar da experiência de preparar sushi em casa, com a confiança de estarem utilizando produtos cuidadosamente selecionados”, destaca Otake.

Os novos produtos estarão disponíveis nas principais redes de supermercados e lojas especializadas a partir de Novembro.

“Acreditamos no imenso potencial dessa categoria e estamos comprometidos em atender à crescente demanda por produtos que levam a autêntica culinária asiática aos lares brasileiros”, conclui Otake.


Conheça os produtos:
Shoyu Premium Sakura
Shoyu Premium Sakura 150ml

Produto de primeiríssima qualidade, produzido por fermentação 100% natural da soja e do milho. Ideal para uso à mesa, como acompanhamento de sushis e sashimis, preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes, ou em receitas que demandam um molho de cor e sabor mais acentuados, proporcionando maior rendimento.
Shoyu Suave Sakura
Shoyu Suave Sakura 150ml

Produzido por fermentação 100% natural da soja e do milho, com redução de 30% de sódio. Possui sabor suave, indicado para uso à mesa, no acompanhamento de sushis e sashimis, no preparo de carnes, massas, saladas, sopas, entre outros pratos.
Arroz Koshihikari Sakura
Arroz Koshihikari Sakura 5Kg

O Arroz Koshihikari possui sabor marcante, textura suave e brilhante, além de oferecer liga e firmeza a todas as suas receitas. Em parceria com o grupo Zénsho, maior empresa de restaurantes orientais do mundo, desenvolvemos um produto autêntico e de altíssima qualidade, com sementes exclusivas, cultivadas no Uruguai, país com condições climáticas semelhantes às do Japão.
Arroz Sasanishiki Sakura
Arroz Sasanishiki Sakura 5Kg

O Arroz Sasanishiki possui sabor, textura e brilho incomparáveis. Ele tem a característica única de manter o sabor mesmo após resfriado, sendo ótimo para preparar sushis, além dos preparos convencionais. O arroz é cultivado no clima perfeito de terras que se assemelha ao clima do Japão, garantindo altíssima qualidade de um arroz japonês.
Tempero para Sushi Sakura
Tempero para Sushi Sakura 500ml

De aroma e sabor mais acentuado, este tempero foi desenvolvido especialmente para facilitar o preparo do arroz para sushi, podendo ser usado também em outras receitas, como molhos, conservas e saladas.
Yaki Sushi Nori Sakura 10 Folhas
Yaki Sushi Nori Sakura 10 Folhas 27g

Alga marinha desidratada. Saborosa, brilhante e crocante, é uma das principais matérias-primas utilizadas em sushis e temakis. Pode também ser usada na finalização e decoração de pratos quentes asiáticos como: lamen e sobá.
Gengibre em Conserva Sakura
Gengibre em Conserva Sakura 195g/110g

Desenvolvido com produtos selecionados dentro dos mais rigorosos controles de qualidade. Acompanha muito bem sushi e sashimi.
Wasabi  Sakura
Wasabi 43g Sakura

Tempero em pasta, à base de raiz forte. De sabor picante, é utilizado na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, para temperar carnes e vegetais.
Gergelim Branco, SakuraGergelim  Preto  SakuraGergelim  Misto Tostado Sakura 120g
Gergelim Branco, Preto e Misto Tostado Sakura 120g

Pronto para usar, acrescenta sabor e aroma às receitas. Confere um toque especial na finalização dos pratos. Utilizado em saladas, molhos, crostas para carnes, sushis, pães, biscoitos, produtos naturais/integral, entre outros.
Farinha Panko Sakura
Farinha Panko Sakura 200g

Farinha típica da culinária asiática, utilizada no preparo de empanados em geral. Seu diferencial é a sua característica flocada com grânulos de formato alongado e maiores que a farinha de rosca tradicional. Deixa os empanados muito mais crocantes, sequinhos, bonitos e mantém essa textura por mais tempo.
Molho Tarê Sakura
Molho Tarê Sakura 180ml

Desenvolvido a partir do molho de soja Sakura e outros ingredientes, trata-se de um molho encorpado, brilhante e adocicado. Utilizado para agregar suculência durante o preparo de grelhados e muito usado para acompanhar sushis de skin, hot roll e temakis, inclusive empanados e aperitivos.

Sobre a Sakura

A Sakura é uma empresa brasileira com mais de 80 anos de história, líder no segmento de produtos para culinária asiática. A paixão pela inovação e respeito pela tradição se traduzem em alimentos de alta qualidade. Com um portfólio diversificado que abrange marcas como Sakura Origens, Sakura, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu, a empresa oferece mais de 300 itens, desde temperos tradicionais até alimentos prontos para consumo. Além de levar sabor à mesa dos brasileiros, a empresa se orgulha da constante busca por aprimoramento e desenvolvimento de novos produtos.

Acompanhe a Sakura
https://www.instagram.com/sakuraalimentos/
https://www.linkedin.com/company/sakura-nakaya-alimentos-ltda
https://www.facebook.com/Sakura.Alimentos
https://www.youtube.com/@SakuraAlimentos
https://twitter.com/sakura_ltda
https://www.tiktok.com/@sakuraalimentos
minda-dorr
"Adoramos ter você por aqui! Esperamos que esse post traga valor ao seu dia. Para não perder nossas próximas dicas e novidades, inscreva-se no blog.
Queremos saber o que você pensa! O que achou deste conteúdo? Deixe seu comentário e compartilhe com quem também ama descobrir novas receitas, dicas práticas ou cuidados com a saúde alimentar. Inscreva-se no blog Receitas e Segredinhos. Juntos, podemos construir uma comunidade mais forte e inspirada.
Abs"

Até a próxima!

Comentários