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Bife de Alcatra na Airfryer

Olá gurias, tudo tranquilo? Hoje é dia de receita de bife de alcatra e vamos fazer na AirfryerPreparar um bife suculento e no ponto certo nem sempre exige o uso da churrasqueira ou da frigideira. Com a Airfryer, você pode fazer um Bife prático, rápido e incrivelmente saboroso, sem precisar de muito óleo. Essa receita é perfeita para quem busca uma refeição saudável e deliciosa em poucos minutos!
Bife na Airfryer
INGREDIENTES:
  • 400 gramas de alcatra (cerca de 3 a 4 bifes)
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino moída
PREPARO:
  • Separe os ingredientes do bife na airfryer. Retire a carne da geladeira por, pelo menos, 20 minutos antes de começar a preparar;
  • Corte os bifes com cerca de 1,5 cm de espessura, assim a carne fica mais suculenta. Pre-aqueça a airfryer a 200ºC por 8 minutos;
  • Coloque os bifes em uma tábua e tempere, dos dois lados, com sal e pimenta-do-reino - você também pode variar nos temperos utilizando: cominho, páprica, tomilho ou outro de sua preferência;
  • Leve os bifes para fritar na airfryer preaquecida e deixe cerca de 4 a 5 minutos, para uma carne mal passada. Se você preferir a carne ao ponto, deixe cerca de 5 a 6 minutos. E para quem gosta da carne bem passada, deixe cerca de 6 a 7 minutos. Escolha seu preferido!
  • Agora é só servir esse prato simples e delicioso para o dia a dia. Você vai se impressionar com a suculência, aproveite!
Agora que você viu como é fácil preparar um Bife na Airfryer, é só servir e aproveitar! Essa receita é ótima para quem busca praticidade no dia a dia, sem abrir mão do sabor. Experimente e compartilhe com quem também ama uma refeição suculenta e saudável! #BifeNaAirfryer #ReceitasFáceis #CulináriaSaudável #ReceitasPráticas #ReceitasESegredinhos

Diquinhas ...

Na hora de levar o bife para fritar na airfryer, é importante que ele esteja em temperatura ambiente, para que não reduza muito a temperatura da fritadeira. O tempo de fritura pode variar de acordo com o modelo e marca da sua Airfryer. Se necessário, faça alguns testes até chegar no ponto desejado da sua carne. Você pode variar na escolha da carne dos seus bifes, como contrafilé, coxão mole ou filé mignon, se gostar, pincele seus bifes com azeite ou manteiga de garrafa antes de acrescentar os temperos, o tempero é a gosto.
  
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Eu vou até ali resolver algumas coisas e volto logo ...

Até a próxima!
minda-dorr

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