Translate

Novos lançamentos da Alibra

De substitutos do parmesão a agentes de aeração, Alibra apresenta nova gama de ingredientes premium para a indústria alimentícia

Parmozzana, Alibra Creme e Oila Whip são os novos lançamentos da empresa, que ajudam a incrementar tanto receitas salgadas quanto doces
Parmozzana, Alibra Creme e Oila Whip
De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), a indústria de alimentos contribui com mais de 50% para o saldo total da balança comercial do país e é o maior exportador de alimentos industrializados do mundo. Nesse cenário que mostra a importância da indústria alimentícia, a Alibra Ingredientes, tem desempenhado um papel fundamental ao fornecer soluções inovadoras para os principais players nacionais e internacionais do mercado.

Pioneira em queijos análogos no Brasil e única fabricante nacional de caseinato, a empresa também se destaca na secagem de gorduras e no processo de spray dryer com métodos únicos no país. A empresa agora lança três novos produtos: Parmozzana, Alibra Creme 2612 e Oila Whip.

Respectivamente, os produtos tratam-se de: uma cobertura sabor parmesão, que substitui o queijo parmesão tradicional e o queijo tropical em aplicações culinárias como massas, risotos, pães de queijo e pratos congelados; um composto lácteo, desenvolvido especialmente para gelados; e um agente de aeração em pó para sobremesas que não irão ao forno.

Segundo Luiz Gonzatti, CEO da Alibra, os lançamentos reforçam o foco da empresa em inovação e sustentabilidade do produto. “Estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossas ofertas e atender as necessidades de um mercado em constante evolução, garantindo que nossos clientes tenham acesso aos melhores ingredientes sempre presentes na mesa dos brasileiros. Esses três novos produtos ressaltam esse esforço, uma vez que investimos em tecnologia de ponta para trazer qualidade, sabor, performance e segurança alimentar a todos eles”, diz.

Os produtos Parmozzana: 

Parmozzana
A Alibra trouxe uma nova roupagem para esse produto, que antes era comercializado de forma cilíndrica e dependia de refrigeração, para um formato ralado e seco, sem a necessidade de ir para geladeira, contribuindo ainda para diminuição de gastos com energia elétrica, por exemplo. “Com essa nova cara, a Parmozzana pode proporcionar benefícios como versatilidade, otimização do tempo de produção, custo-benefício, aroma e sabor de queijo parmesão, além de performance às receitas de empresas de Food Service e cozinhas industriais”, pontua Gonzatti.

Alibra Creme 2612: 

Alibra Creme
O Alibra Creme é a evolução dos compostos lácteos para aplicação em gelados, desenvolvido com tecnologia de ponta Spray Dryer, este lançamento pode substituir até 100% do leite integral. “A funcionalidade ajuda a reduzir custos no processo produtivo de sorvetes artesanais e industriais sem comprometer qualidade e sabor”, explica.

Oila Whip: 

Oila Whip
O Oila Whip é uma solução que proporciona alta aeração, consistência e textura leve, além de cremosidade e derretimento estáveis aos produtos. Ideal para aplicação em sobremesas não forneáveis, como chantilly, mousses, coberturas geladas, cremes, recheios e sorvetes. “A Alibra é a única indústria brasileira a produzir localmente esse agente de aeração, reforçando sua posição estratégica no fornecimento de especialidades para o mercado de alimentos”, comenta o executivo.

Sobre a Alibra
A Alibra é referência em soluções inovadoras para a indústria alimentícia e o mercado food service. Fornecedora de ingredientes dos principais players nacionais e internacionais do mercado de alimentos, a empresa tem como foco a inovação e o desenvolvimento de soluções customizadas de alto valor agregado. Para isso, utiliza tecnologias e processos exclusivos para proporcionar performance, rentabilidade, conveniência e funcionalidade, aos produtos finais de seus clientes, nas mais variadas aplicações.

Com uma moderna planta fabril, a companhia é pioneira em queijos análogos no Brasil, única fabricante nacional de caseinato e líder na produção de óleos e gorduras em pó no país. Também comprometida com a sustentabilidade, a Alibra adota um modelo de negócio alinhado aos princípios ESG. Para saber mais, visite www.alibra.com.br
  
"Adoramos ter você por aqui! Esperamos que esse post  tenha trazido valor ao seu dia.  Para não perder nossas próximas dicas e novidades, inscreva-se no blog. 

Queremos ouvir sua opinião! 
Deixe um comentário abaixo e compartilhe suas ideias conosco. Se você conhece alguém que se beneficiaria dessa receita, compartilhe esta receita com eles. Juntos, podemos construir uma comunidade mais forte e inspirada. Abs"

Acompanhe-nos também nas redes sociais FaceInstagram e Youtube!
Eu vou até ali resolver algumas coisas e volto logo ...

Até a próxima!
minda-dorr

Comentários