Bolinho de Arroz Integral na Airfryer
Descubra como preparar um bolinho de arroz integral na Airfryer que é não apenas saudável, mas também delicioso e fácil de fazer. Esta receita é uma ótima maneira de aproveitar sobras de arroz integral, transformando-as em um petisco ou acompanhamento saboroso.
Bolinho de Arroz Integral na Airfryer
INGREDIENTES:
- 2 e 1/2 xícaras de arroz integral cozido ou arroz branco
- 2 ovos.
- 1 xícara de farinha de arroz.
- 1 xícara de couve picada.
- 1 cebola picadinha.
- 2 dentes de alho amassados.
- 1/2 xícara de cheiro verde picado.
- Sal a gosto.
- Pimenta a gosto.
- Azeite de oliva.
PREPARO
Em uma tigela misture todos os ingredientes descritos acima exceto o azeite de oliva.
Molde os bolinhos e leve a Air Fryer, borrife azeite de oliva e deixe por 20 minutos a 200°C, vire na metade do tempo.
Serve 2 pessoas
Preparo - 5 minutos
AirFryer - 20 minutos
Com esta receita simples e saudável, você pode desfrutar de bolinhos de arroz integral crocantes e saborosos sem a necessidade de fritura tradicional. Experimente esta opção deliciosa na sua Airfryer e surpreenda-se com o resultado!
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI. Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Obrigada pela visita, volte sempre! Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!