Bolo de Chocolate na Air Fryer
Deu vontade de comer um bolo, mas você não quer fazer uma receita grande, então aproveite e sirva-se dessa receita de Bolo de Chocolate feito na Air Fryer.
Bolo de Chocolate na Air Fryer
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de água fervente
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione o ovo, leite, óleo vegetal e extrato de baunilha, misturando bem.
Acrescente a água fervente à massa, mexendo continuamente.
Despeje a massa em uma forma própria para air fryer, untada.
Pré-aqueça a air fryer a 160°C por 5 minutos.
Coloque a forma na cesta da air fryer e asse por aproximadamente 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Lembre-se de ajustar o tempo de cozimento de acordo com a potência da sua air fryer e fique atento para não queimar os bolos.
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