Bolo de Cenoura na Air Fryer
Podemos usar a Air Fryer não apenas para fritar sem óleo, mas também para fazer bolos entre outros alimentos. A receita do dia é Bolo de Cenoura feito na Air Fryer.
Ingredientes:
- 2 cenouras médias, descascadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma própria para air fryer, untada com óleo.
Pré-aqueça a air fryer a 160°C por 5 minutos.
Coloque a forma na cesta da air fryer e asse por aproximadamente 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Lembre-se de ajustar o tempo de cozimento de acordo com a potência da sua air fryer e fique atento para não queimar os bolos.
Bom apetite!
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI. Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!