Pastel de Composto Lácteo com Creme de Avelã
Que tal duas receitas deliciosas com o novo Composto Lácteo Mococa?
O produto pode ser encontrado nas embalagens de 200g, 400g e 800g.
São Paulo, setembro de 2023 – A Mococa, empresa com tradição em lácteos há mais de 100 anos, acaba de expandir seu portfólio com o lançamento do Composto Lácteo. O produto a base de leite em pó, além de ser extremamente versátil, é enriquecido com vitaminas A, C, D e ferro.
Como uma ótima fonte de nutrientes, o Composto Lácteo Mococa pode ser utilizado em qualquer receita com leite em pó, como bolos e docinhos ou acompanhando o açaí e o café da manhã.
A Mococa separou duas receitas deliciosas para inspirar a experimentar o novo produto. Aprenda o passo a passo de um saboroso pastel de Composto Lácteo com creme de avelã e um cremoso mousse de Composto Lácteo.
PASTEL DE COMPOSTO LÁCTEO COM CREME DE AVELÃ
(Tempo de preparo: 30 minutos)
Créditos: Mococa |
Ingredientes:
1 caixa de Mistura Láctea Condensada Mococa
Composto Lácteo Mococa até dar ponto
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Creme de Avelã para rechear
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, vá adicionando Composto Lácteo Mococa e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Creme de avelã e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
Polvilhe com Composto Lácteo Mococa e sirva.
MOUSSE DE COMPOSTO LÁCTEO
(Tempo de preparo: 1 hora)
Créditos: Mococa |
Ingredientes:
1 caixa de Mistura Láctea Condensada Mococa
2 caixas de Mistura Creme Mococa
2 xícaras de chá de Composto Lácteo Mococa
1/2 sachê gelatina em pó sem sabor e incolor
Modo de preparo:
Em um copo, dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.
Em um liquidificador junte a Mistura Láctea Condensada, a Mistura Creme, o
Composto Lácteo, a gelatina e misture bem.
Transfira a mistura para uma travessa e leve para a geladeira por uma hora antes de servir.
Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.
Sobre a Mococa
Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
Race Comunicação - (11) 2548-0720 / 2894-5607
Luiza Araújo (19) 99713-8337
Guilherme Zucconi (11) 97647-3075
Maira Manesco (11) 97226-9832
****************************
***********************
Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar o que acharam ok?
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!