Mini Bolo de Limão
Então gurias, as férias das crianças começando que tal fazer um Mini Bolo de Limão para o lanche da tarde?
Mini Bolo de Limão
I N G R E D I E N T E S
Bata bem a manteiga com o açúcar refinado, acrescente os ovos e misture.
Adicione o suco, a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Despeje nas forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré aquecido (180º) por 30 minutos ou até dourar levemente.
Dicas: Experimente adicionar raspas de limão na massa.
- 200gr de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (320g)
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo (275 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
- 5 ovos
- 1/2 xícara ( chá ) de suco de limão ( 100 ml )
Bata bem a manteiga com o açúcar refinado, acrescente os ovos e misture.
Adicione o suco, a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Despeje nas forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré aquecido (180º) por 30 minutos ou até dourar levemente.
Dicas: Experimente adicionar raspas de limão na massa.
****************************
***********************
Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar o que acharam ok?
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Olá.
ResponderExcluirHummm 😋 que delícia, eu adorei a receita é maravilhosa
Não sabia que era tão simples e fácil fazer essa receita. Vou tentar fazer no domingo pra comer de sobremesa.
ResponderExcluirAdorei a indicação, ficou bem explicativo.
Amo essas receitas, dá vontade de fazer tudo. rs
ResponderExcluirGostei muito dessa receita, é fácil de fazer e se tem limão como um dos ingredientes, melhor ainda!! Ótima sugestão de sobremesa, obrigada.
ResponderExcluir