Pudim Prestígio
Hoje vamos fazer uma receita de Pudim Prestígio, sobremesa deliciosa. Espero que gostem gurias!
Pudim Prestígio
I N G R E D I E N T E S
SABOR CHOCOLATE:
Comece misturando a gelatina com água gelada e deixe em repouso por minutos. Leve ao micro micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
Misture em uma tigela o leite de coco, iogurte, xilitol , cacau em pó e a gelatina que foi preparada.
Unte uma forma pequena, coloque a mistura de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos.
Misture todos os ingredientes da camada de coco com a gelatina e coloque a mistura por cima da de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Para desenformar, passar rapidamente a forma no fogo baixo.
SABOR CHOCOLATE:
- 100ml leite de coco
- 100g iogurte grego
- 2 colheres de sopa de xilitol
- 15g cacau em pó
- 4g gelatina sem sabor diluída com 2 colheres sopa de água gelada
- 100ml leite de coco
- 100g iogurte grego
- 1 colher de sopa de xilitol
- 25g coco ralado
- 4g gelatina sem sabor diluída com 2 colheres sopa de água gelada
Comece misturando a gelatina com água gelada e deixe em repouso por minutos. Leve ao micro micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
Misture em uma tigela o leite de coco, iogurte, xilitol , cacau em pó e a gelatina que foi preparada.
Unte uma forma pequena, coloque a mistura de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos.
Misture todos os ingredientes da camada de coco com a gelatina e coloque a mistura por cima da de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Para desenformar, passar rapidamente a forma no fogo baixo.
Em seguida, passar uma espátula em toda a lateral e virar em um prato.
Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar ok?
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!