Coxinha de frango na AirFryer
Aqui amamos Coxinha de frango, melhor ainda quando feita de forma menos gordurosa, essa delícia vamos preparar na Air Fryer.
Coxinha de frango na AirFryer
I N G R E D I E N T E S
A primeira parte é feita no fogão. Em uma panela no fogo médio, adicione água, manteiga e sal.
Depois de derretida a gordura, entre com a farinha, mexendo até a massa ficar mais consistente;
Deixe a massa descansar 30 minutos;
Enquanto isso, refogue o alho no azeite até dourar e adicione o frango com temperos;
Com a massa fria, modele as coxinhas e recheie com o frango.
- 1 litro de água;
- 150 g de manteiga;
- ½ kg de farinha de trigo (ou mais se precisar);
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de alho espremido;
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 colher de sopa de tempero pronto de sua preferência;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha;
- 1 ovo;
- ½ litro de leite;
- 1 kg de farinha de rosca torrada.
A primeira parte é feita no fogão. Em uma panela no fogo médio, adicione água, manteiga e sal.
Depois de derretida a gordura, entre com a farinha, mexendo até a massa ficar mais consistente;
Deixe a massa descansar 30 minutos;
Enquanto isso, refogue o alho no azeite até dourar e adicione o frango com temperos;
Com a massa fria, modele as coxinhas e recheie com o frango.
O processo é simples: abra-a na mão até fazer um círculo e entre com o recheio. Depois, é só fechar;
Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo batido com leite e, depois, na farinha de rosca. Repita o processo; Coloque as coxinhas na geladeira por cerca de 30 minutos;
Com a Air Fryer preaquecida a 200 graus, deposite as coxinhas no cesto e coloque para assar por 20 minutos. No meio desse tempo, vire os alimentos para dourarem por igual.
Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo batido com leite e, depois, na farinha de rosca. Repita o processo; Coloque as coxinhas na geladeira por cerca de 30 minutos;
Com a Air Fryer preaquecida a 200 graus, deposite as coxinhas no cesto e coloque para assar por 20 minutos. No meio desse tempo, vire os alimentos para dourarem por igual.
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