Pudim de Pão
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Pudim de Pão! Essa receita é uma forma de reaproveitar os pães que sobram, é super fácil de preparar, além disso fica super gostosa!
Pudim de Pão
Reaproveitando pães amanhecidos
INGREDIENTES DA CALDA:
- 2 xícaras (chá) de açúcar - (360g)
- 1 xícara (chá) de água - (240ml)
INGREDIENTES:
- 4 pães amanhecidos cortados
- 1 caixinha de leite condensado
- 600ml de leite
- 3 ovos
- 1 pacotinho de coco
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique homogêneo.
Coloque na forma já caramelada e leve ao forno em banho maria.
Forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.
OBS:
Use água quente na forma do banho maria, assim acelera o cozimento. Desenforme ainda morno.
A pandemia não foi uma época boa, mas por outro lado o fato de estar em casa me fez ocupar meu tempo com algumas coisinhas como livros, artesanato, mas principalmente na cozinha. E aprendi a reaproveitar alguns alimentos, inclusive os pães amanhecidos que antes iam fora, por isso hoje trouxe essa receita de Pudim de Pão para compartilhar com vocês. Espero que gostem, façam e depois me contem o que acharam da receita!
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Huumm que delícia de pudim, é importante a gente sempre reaproveitar o pão, é bem fácil de fazer, gostei muito da sua sugestão, é uma receita maravilhosa, bjs.
ResponderExcluirOi!
ResponderExcluirHummm 😋 que delícia, eu adorei o pudim vou anotar a receita as crianças vão adorar
A melhor coisa dessa receita é que além de ser deliciosa você ainda economiza. Amei!
ResponderExcluirOi, tudo bem? Ah, que delícia de receita. Minha mãe faz um parecido, é muito bom. Dá vontade de comer sempre. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirNunca experimentei, mas sabe que eu morro de curiosidade? Vou tentar fazer hehe
ResponderExcluirSó tentei uma vez, mas não acertei o ponto, esse ficou muito firme e macio
ResponderExcluirAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix
Huum! Que delicia hein! Eu amo pudim de qualquer jeito rs
ResponderExcluirQue delicia, e super económico e simples de fazer, hoje em dia é muito importante aproveitar ingredientes,
ResponderExcluirObrigado
Ps não conhecia o truque da agua em balho maria