Translate

Pudim de Pão

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Pudim de Pão! Essa receita é uma forma de reaproveitar os pães que sobram, é super fácil de preparar, além disso fica super gostosa!

Pudim de Pão

reaproveitando-pães-amanhecidos

Reaproveitando pães amanhecidos

INGREDIENTES DA CALDA:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar - (360g)
  • 1 xícara (chá) de água - (240ml)
INGREDIENTES:
  • 4 pães amanhecidos cortados
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique homogêneo.
Coloque na forma já caramelada e leve ao forno em banho maria.
Forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.

OBS:
Use água quente na forma do banho maria, assim acelera o cozimento. Desenforme ainda morno.
reaproveitando-pães-amanhecidos
A pandemia não foi uma época boa, mas por outro lado o fato de estar em casa me fez ocupar meu tempo com algumas coisinhas como livros, artesanato, mas principalmente na cozinha. E aprendi a reaproveitar alguns alimentos, inclusive os pães amanhecidos que antes iam fora, por isso hoje trouxe essa receita de Pudim de Pão para compartilhar com vocês. Espero que gostem, façam e depois me contem o que acharam da receita!

Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
blog-de-receitas




Comentários

  1. Huumm que delícia de pudim, é importante a gente sempre reaproveitar o pão, é bem fácil de fazer, gostei muito da sua sugestão, é uma receita maravilhosa, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oi!
    Hummm 😋 que delícia, eu adorei o pudim vou anotar a receita as crianças vão adorar

    ResponderExcluir
  3. A melhor coisa dessa receita é que além de ser deliciosa você ainda economiza. Amei!

    ResponderExcluir
  4. Oi, tudo bem? Ah, que delícia de receita. Minha mãe faz um parecido, é muito bom. Dá vontade de comer sempre. Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir
  5. Nunca experimentei, mas sabe que eu morro de curiosidade? Vou tentar fazer hehe

    ResponderExcluir
  6. Só tentei uma vez, mas não acertei o ponto, esse ficou muito firme e macio
    Abraços,
    Alécia, do Blog ArroJada Mix

    ResponderExcluir
  7. Huum! Que delicia hein! Eu amo pudim de qualquer jeito rs

    ResponderExcluir
  8. Que delicia, e super económico e simples de fazer, hoje em dia é muito importante aproveitar ingredientes,
    Obrigado
    Ps não conhecia o truque da agua em balho maria

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!