Churrasco de Forno
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Churrasco de Forno! É uma receita saborosa, faça essa de maminha assada na cerveja
Churrasco de Forno
Como Fazer Maminha Assada na Cerveja
INGREDIENTES:- 1,2 kg de Maminha em peça
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 4 Cebolas cortadas em rodelas
- 100 ml de Água
- 1 Lata de Cerveja (350ml)
- 3 Dentes de Alho
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
Tempere a maminha com o azeite e o sal.
Faça uma "cama" de cebolas (já cortadas) na forma e adicione a maminha, com a gordura voltada para cima.
Coloque na forma a água, a cerveja e os dentes de alho. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 1 hora.
Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.
Quando a maminha estiver dourada, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Humm Minda deu água na boca o churrasco de forno, que coisa boa, essa maminha assada é de deixar qualquer um louco bjs.
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirMinda eu adorei essa receita 😋 é fácil e deliciosa
Que show, não tenho churrasqueira em casa e vou testar...dá para fazer air fryer?
ResponderExcluirAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix
olá tudo bem
ResponderExcluirdeu água na boca, vou de certeza experimentar esta receita ja andava a tentar a muito tempo um churrasco no forno e nunca saiu bem. esta receita e muito simples de fazer
beijos
Oi, tudo bem? Que delícia de receita. Aqui em casa todo mundo ama churrasco. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirQ delícia 😋 hj é segunda mais já mais já ficou com cara de sábado. Ainda tinha experimentado o churrasco de forno, vou tentar no próximo sábado e depois volto aqui pra dizer como ficou o resultado.
ResponderExcluirAbraço do blog
Walterberg.com.br
nossa que delícia, deu água na boca, vou fazer com certeza!
ResponderExcluirHuum, que delicia hein! Eu amo churrascooooo!
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirFaço parte do time de pessoas que amam uma boa carne, então é claro que já fiquei babando nessa receita, que parece ficar deliciosa. Já vou replicar em casa qualquer dia desses!
Beijos!
Olá. Eu talvez acrescentasse, colorau ou paprica e louro. De resto, parece excelente. Hei-de experimentar! Beijijnho.
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