Sardinha na panela de pressão
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Sardinha na panela de pressão, é uma receita maravilhosa, e low carb.
Sardinha na panela de pressão
Ingredientes:
- 800g de Sardinhas limpas (Sem a cabeça e o rabo)
- 5 Cebolas Grandes
- 6 Folhas de Manjericão
- 1 Xícara (chá) de Vinagre de Maçã
- 1 Dente de Alho
- 1 Xícara (chá) de Azeite de Oliva
- ½ Xícara (chá) de Água
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte as cebolas em rodelas grossas e acomode-as ao fundo da panela de pressão. Coloque as sardinhas sobre as cebolas.
Adicione o vinagre, o azeite de oliva, o alho, as folhas de manjericão e um pouco de água.
Salpique com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Tampe a panela e, assim que pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos. Passado o tempo, desligue e espere esfriar sozinha.
Quando estiver bem fria, abra a panela retire as sardinhas e as cebolas e acomode-os em uma travessa.
Sirva em seguida!
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!