Translate

Iscas de fígado acebolado

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Iscas de fígado acebolado!, receita saborosa, feita na Airfryer e de fácil preparo.

Iscas de fígado acebolado!

iscas-de-fígado
Ingredientes:
  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo
Modo de Preparo: 
Limpe o fígado e corte em tiras.
Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim, bom apetite!!

OBS:
O fígado é um alimento rico em nutrientes, uma excelente fonte de vitamina B12, vitamina A, cobre, folato, riboflavina, selênio e zinco; é uma ótima fonte de niacina, ácido pantotênico, fósforo, proteína, vitamina C e vitamina B6; boa fonte de ferro, tiamina e também é rico em selênio. E também pode reduzir certas condições inflamatórias como a asma e a artrite, além de ajudar o DNA a restaurar as células.
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
receitas





Comentários

  1. Hummm que delicia de iscas de fígado, fígado é muito bom, gostei muito da receita, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oi!
    Eu adorei a receita é deliciosa 😋 deu até água na boca

    ResponderExcluir
  3. Eu amo fígado, minha mãe fazia em forma de bife e eu amava
    Abraços,
    Alécia, do Blog ArroJada Mix

    ResponderExcluir
  4. Nossa lembro que minha fazia sempre e eu odiava, agora eu adoro e graças a Deus meus filhos também gostam.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!