Iscas de fígado acebolado
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Iscas de fígado acebolado!, receita saborosa, feita na Airfryer e de fácil preparo.
Iscas de fígado acebolado!
Ingredientes:- 300 g de fígado
- 1/2 copo de leite
- Sal
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres de óleo
Limpe o fígado e corte em tiras.
Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim, bom apetite!!
OBS:
O fígado é um alimento rico em nutrientes, uma excelente fonte de vitamina B12, vitamina A, cobre, folato, riboflavina, selênio e zinco; é uma ótima fonte de niacina, ácido pantotênico, fósforo, proteína, vitamina C e vitamina B6; boa fonte de ferro, tiamina e também é rico em selênio. E também pode reduzir certas condições inflamatórias como a asma e a artrite, além de ajudar o DNA a restaurar as células.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Hummm que delicia de iscas de fígado, fígado é muito bom, gostei muito da receita, bjs.
ResponderExcluirOi!
ResponderExcluirEu adorei a receita é deliciosa 😋 deu até água na boca
Já quero fazer, meu filho ama figado.
ResponderExcluirEu amo fígado, minha mãe fazia em forma de bife e eu amava
ResponderExcluirAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix
Nossa lembro que minha fazia sempre e eu odiava, agora eu adoro e graças a Deus meus filhos também gostam.
ResponderExcluir