Taça de Manga
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Taça de Manga, gente, sério, é uma das melhores sobremesas que eu já comi, vale a pena fazer!
Taça de Manga
Ingredientes:
Descasque a manga, corte em pedaços e coloque no liquidificador com o iogurte.
Bata até que se forme um purê.
Aqueça a água em banho-maria e dissolva bem a gelatina.
Acrescente à mistura do liquidificador com o adoçante e bata por alguns instantes.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, acompanhe com creme chantilly light.
- 2 mangas grandes tipo haden
- 1 iogurte desnatado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Descasque a manga, corte em pedaços e coloque no liquidificador com o iogurte.
Bata até que se forme um purê.
Aqueça a água em banho-maria e dissolva bem a gelatina.
Acrescente à mistura do liquidificador com o adoçante e bata por alguns instantes.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, acompanhe com creme chantilly light.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!