Translate

Mousse de Café

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Mousse de Café, pensa num mousse delicioso, bom preciso antes dizer que eu amo café, então simplesmente amei essa receita.

Mousse de Café

mousse-de-café-com-raspas-de-chocolate
Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Nescafé
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chantilly
  • Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparar:
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e reserve.
Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina.
Acrescente o Nescafé dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem.
Aqueça em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.
Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve.
Misture delicadamente.
Despeje a mistura em taças e leve à geladeira.
Sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.
#receitadodia
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
#receitasesegredinhos




Comentários

  1. Que delícia de mousse de café, fiquei com água na boca, já quero fazer, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Até que não vai tanto café, de repente eu que não bebo até goste. Minha mãe ama sobremesas de café ^^

    ResponderExcluir
  3. Tem café já gostei, e rapido melhor ainda kkk, mas essa receita nunca tinha visto vou correr testar.

    ResponderExcluir
  4. Oie, tudo bem? Ah, como assim não conhecia essa receita? Amo café então já quero experimentar. Receita anotada! Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir
  5. Os amantes de café piram, né??? Quem sabe eu não marco pontos com o maridão se fizer, hein???

    ResponderExcluir
  6. eu sou apaixonada, receita anotada! top

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!