Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras, nada melhor do que investir na saúde né não? Peixe é tudo de bom, com alcaparras fica melhor ainda.
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Ingredientes:
- 4 Filés de Peixe (Aproximadamente 200g cada)
- 2 Colheres (sopa) de Alcaparras picadas
- Suco de 1 Limão
- 2 Colheres (sopa) de Creme Vegetal
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma frigideira aquecida em fogo baixo, derreta o creme vegetal e coloque os filés para grelhar até que fiquem bem dourados.
Retire os filés e reserve.
Coloque na frigideira a outra metade do suco de limão e as alcaparras, mexa bem.
Acomode os filés em um prato e coloque sobre ele o molho de alcaparras.
Polvilhe com a salsinha.
Sirva em seguida.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!