Torta de sardinha e palmito
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Torta de sardinha e palmito, fica super delicioso, e leva em torno de 12 ingredientes. Você pode adaptar alguns ingredientes ao seu gosto.
Torta de sardinha e palmito
Ingredientes da Torta de sardinha e palmito:
Massa
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de caldo Maggi de Carne
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó manteiga para untar
- 3 tomates cortados em rodelas
- 150g de mussarela fatiada e picada
- 1 lata pequena de sardinha
- 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
- Meia colher (chá) de Fondor Maggi
- orégano para polvilhar
Preparo da Torta de sardinha e palmito:
Em um liquidificador, bata o leite com o caldo Maggi, os ovos e o óleo. Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento.
Em um liquidificador, bata o leite com o caldo Maggi, os ovos e o óleo. Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento.
Despeje a massa em um recipiente refratário (20 x 30cm) untado.
Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e o palmito. Polvilhe com Fondor Maggi e orégano e asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Rendimento: 6 porções
Dica
Varie o recheio de acordo com os ingredientes que você tem em casa.
Rendimento: 6 porções
Dica
Varie o recheio de acordo com os ingredientes que você tem em casa.
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!