Rabanada de Chocolate Light
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Rabanada de Chocolate Light, muito fácil de preparar e é uma delícia, fica essa dica maravilhosa para o Natal.
A receita do dia é Rabanada de Chocolate Light, muito fácil de preparar e é uma delícia, fica essa dica maravilhosa para o Natal.
Rabanada de Chocolate Light
Ingredientes para a Rabanada de Chocolate Light:- 2 unidades de bisnagas de pão de leite médias;
- 1 vidro de leite de coco light;
- 2 claras batidas em neve;
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó light.
Como preparar a Rabanada de Chocolate Light:
Corte as bisnagas em 06 fatias e dispense as pontas. Passe as fatias uma a uma no leite de coco, deixe embeber nas claras e, por último, no achocolatado. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando-as na metade do tempo.
Informação adicional:
1 Rabanada de Chocolate Light: 75 calorias
Corte as bisnagas em 06 fatias e dispense as pontas. Passe as fatias uma a uma no leite de coco, deixe embeber nas claras e, por último, no achocolatado. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando-as na metade do tempo.
Informação adicional:
1 Rabanada de Chocolate Light: 75 calorias
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!