Pão com Gergelim Sem Glúten
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
Pão com Gergelim Sem Glúten
Ingredientes para o Pão com Gergelim Sem Glúten:- 3 ovos
- ½ copo de polvilho doce
- 1 copo de farinha de arroz
- ½ copo de óleo de soja
- ½ copo de água
- 1 colher de sopa açúcar cristal medida rasa
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de gergelim
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar o Pão com Gergelim Sem Glúten:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo.
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo.
Separe uma forma de silicone ou untada com margarina e farinha de arroz.
Bata os ingredientes líquidos na batedeira até incorporar, depois adicione os secos e bata novamente.
Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura na assadeira e asse por 35 minutos ou até dourar.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!