Fricassê com Requeijão
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Fricassê com Requeijão, uma ótima receita para o final do ano!
A receita do dia é Fricassê com Requeijão, uma ótima receita para o final do ano!
Fricassê ao Requeijão
Ingredientes para o Fricassê com Requeijão:
Ingredientes para o Fricassê com Requeijão:
- 1 quilo de peito de frango
- 2 tabletes de Caldo Galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- meio litro de Leite Integral
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 copo de Requeijão
- 1 xícara (chá) de batata palha
Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.
Em uma panela, acrescente as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.
Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso.
Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Bom Apetite!
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!