Arroz de Forno com Berinjela Light
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Arroz de Forno com Berinjela Light, uma forma diferente de se deliciar com arroz e berinjela.
Arroz de Forno com Berinjela Light
Ingredientes para o Arroz de Forno com Berinjela Light:- 1 xícara de arroz cateto integral
- 4 tomates cortados em rodelas
- 2 berinjelas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas em rodelas
- Suco de limão
- Sal Marinho, pimenta do reino e tomilho a gosto
Cozinhe o arroz integral em água e sal durante 40 minutos e escorra.
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho amassado durante alguns minutos no suco de limão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto, a berinjela e o tomate e refogue em uma frigideira com tampa.
Numa travessa, intercale camadas de arroz, berinjela, tomate, cebola e alho.
Numa travessa, intercale camadas de arroz, berinjela, tomate, cebola e alho.
Leve ao forno médio para alto por 20 minutos.
Assim que estiver pronto, retire do forno e sirva ainda quente.
Assim que estiver pronto, retire do forno e sirva ainda quente.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Oi
ResponderExcluirEu adorei a dica ❤️ com certeza é uma delícia
O prato fica bonito né, não gosto de berinjela mas fiquei com vontade de experimentar
ResponderExcluir