Abobrinha recheada na Airfryer
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Abobrinha recheada na Airfryer, pensa num prato delicioso, pensou? Então se prepara para fazer essa gostosura! Leva apenas 3 ingredientes e é fácil de preparar.
Abobrinha recheada na Airfryer
Ingredientes para Abobrinha recheada na Airfryer:
- 1/2 abobrinha
- Carne moída
- Queijo parmesão
Modo de preparo da Abobrinha recheada na Airfryer:
Corte a abobrinha em 3 pedaços e retire a parte do núcleo.
Forre o fundo com queijo parmesão.
Coloque uma pequena quantidade de carne moída por cima do queijo, ou no lugar da carne quebre um ovo dentro da cavidade da abobrinha.
O sal é a gosto, mas cuidado porque o queijo já é salgado.
Coloque a abobrinha na cuba da AirFryer e “frite” a 180ºC por 7 minutos.
Se preferir, acrescente cebolinha e salsinha.
OBS:
Você pode trocar a carne por ovo ou outro ingrediente de sua preferência.
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!