Sardela
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
Sardela
Para preparar essa receita de Sardela vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
- 5 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
- Óleo para fritar
- 300g de molho de tomate
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Erva-doce a gosto
- 130g de aliche em conserva
- 200ml de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
1. Fritar os pimentões por imersão até as peles estarem pretas.
2. Colocar em um saco plástico, deixar descansar por alguns minutos e chacoalhar. Retirar as peles e as sementes.
3. No Mixer coloque o molho de tomate, os pimentões, a pimenta dedo-de-moça, metade do aliche e metade do azeite.
4. Levar à panela e adicione o restante do aliche amassado com um garfo e cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
5. Finalizar com azeite.
6. Servir com pães e torradas
O Natal está chegando e Sardela é um ótimo aperitivo para servir com torradas.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!