Fritada de Abobrinha
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Fritada de Abobrinha, é uma receita low carb, uma ótima opção para substituir o arroz no seu almoço ou jantar.
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 2 ovos
- 1 picado alho de dente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou farinha de trigo integral fina
- 2 colheres (café) de fermento
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado
Preparo:
Comece ralando a abobrinha e retirando o excesso de água secando bem, pode utilizar um papel toalha para ajudar. Misture a abobrinha ralada com os demais ingredientes em um recipiente e reserve.
Pré aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, pode untar com um pinguinho de azeite. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
Prontinho, agora é só saborear essa delícia!
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui o crescimento do blog!
Que beleza de receita há, já fiquei curiosa pra experimentar
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirHummm 😋 que delícia, eu adorei a receita. Já vou anotar a receita
Que delicia é de dá água na boca, essa fritada de abobrinha está muito boa, gostei muito da receita, bjs.
ResponderExcluirA cara está ótima, deve ser uma delicia.
ResponderExcluirJá salvei a receita para fazer hoje a noite, obrigada. Ainda bem que comprei abobrinha ontem na feira!
ResponderExcluirBjs.
Que prática, e parece uma delícia, já fiquei com vontade de fazer.
ResponderExcluirReceitinha perfeita. Eu amo fritadas, acho saborosas e versáteis pois pode colocar muitos outros legumes né? Amei a receita!
ResponderExcluirOie, tudo bem? Ah, eu gosto tanto de abobrinha. Ainda mais quando é refogada. Assim com ovo nunca experimentei mas fiquei com vontade de fazer aqui em casa. Dica anotada! Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirOie, tudo bem? Ah, eu gosto tanto de abobrinha. Ainda mais quando é refogada. Assim com ovo nunca experimentei mas fiquei com vontade de fazer aqui em casa. Dica anotada! Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirOi tudo bem?
ResponderExcluirEu adoro fritada! E o bom é que podemos colocar qualquer recheio que fica uma delícia. Sua foto me deixou aqui com água na boca. Que vontade de comer, risos... Já anotei a sua receita. Obrigada pela dica.
beijinhos.
cila.
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirNossa, parece ser uma receita maravilhosa e já fiquei aqui babando. Já quero muito tentar replicar a receita aqui e ver se vai dar certo. Confesso que tinha certo receio com a abobrinha, mas estou aprendendo a mudar isso aos poucos. Arrasou!
Beijos!
ainda não tinha tido a oportunidade de ter esta receita de um modo muito facil de confecionar, assim ja consigo por em pratica outro tipo de comida, e ja agora será que posso substituir a andorinha por frango?! é claro que posso, bem
ResponderExcluirbeijos