Rabanadas para o Natal
Olá gurias tudo tranquilo?
E o Natal já se aproxima, e claro que com as festas vem as gulodices rsrs, então hoje trouxe uma que aqui em casa adoramos, mas que por incrível que parece comemos apenas no Natal, as deliciosas rabanadas.
Para fazer essa delícia vamos precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 20 fatias de pão francês, amanhecidas
- 3 ovos, bem batidos
Como preparar? Super fácil!
Em um recipiente, misture bem o leite condensado com 1 xícara (chá) de água e a baunilha.Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.
Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
Agora é só polvilhar açúcar e canela e servir.
Saboreie essas deliciosas Rabanadas para o Natal, com moderação!
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Beijos,
My Silva
Hummmmmmm!!!! Que delícia My
ResponderExcluirAdoro rabanadas.
Obrigada por sua doce companhia e que nos próximos 365 dias haja novos encontros que nos permitam intensificar os elos de carinho e terna amizade
Desejo que a caixa de presente que você receber venha cheiinha de
ternura, compreensão, bondade, esperança, fé, perdão, paz e muito amor
Um natal feliz e um ano novo pleno de êxitos
Beijokas perfumadas
Adorei, é a comida de natal preferido da Júlia minha filha mais velha... ainda não tinha feito com essência de baunilha, vou testar esse ano!
ResponderExcluirBjs
Hum...que docinho!
ResponderExcluirGostei de conhecer este cantinho!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Querida My
ResponderExcluirNas festas de final de ano eu e creio que todas nós exageramos um pouquinho nas gordices. Agora é hora de fazer um dietazinha básica para perder os quilinhos extras. Rabanadas? só no próximo natal rsrs
Que o ano de 2016 te traga alegrias, boas energias e muito sucesso nos seus projetos
Um super beijo minha amiga
Receita simples e rápida e que faz sucesso no Natal, tudo de bom
ResponderExcluirnham que delícia, eu adoro rabanadas e fico doida pelo Natal pra come-las
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Que delícia rabanadas é uma gostosura que não pode faltar no Natal, gostei da receita fiquei com muita água na boca, ótima sua sugestão de receita bjs.
ResponderExcluirmas eu amoooo rabanadas, já peguei a receita, haha
ResponderExcluirEssa receitinha delícia ainda não fiz não e olha que sou apaixonada por Rabanada. com certeza amei e vou fazer
ResponderExcluirAbçs,
https://keilycesporkeilaluciablog.blogspot.com/
EU AMO! Pior que é coisa que só vejo no natal mesmo, apesar de ser tão simples de fazer. Acho que tentarei fazer esse ano, quem sabe não dá certo? Um beijo!
ResponderExcluirNossa, deve ficar maravilhoso! Vou adaptar pra tentar fazer pra mim com ingredientes Diet.
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluirNas festas de final de ano na minha casa na pode faltar a rabanada. Amo muito!
Gostei bastante da sua receita!
Beijos
Que ótima dica, não sabia que podia fazer com pão francês, bem mais fácil, pois pão para rabanada é mais difícil de achar quando não está na época do Natal. Vou fazer.
ResponderExcluirApesar de ser um sucesso, rabanadas nunca fizeram parte da ceia de Natal da minha família, acredita? Talvez nesse ano eu resolva fazer!
ResponderExcluirFaço sempre que posso, no Natal ou não, como vc sabe não comemoro o Natal... Ameiii sua receita com o toque da baunilha!
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