Cueca Virada
Olá gurias tudo bem?
Hoje vou passar para vocês uma receita que eu particularmente gosto muito, mas que não posso comer demais, então vocês por favor, moderação.
Vamos aos Ingredientes:
- 1 ovo,
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- 1 pitada de sal,
- Leite aos poucos até dar consistência de massa.
- Óleo para fritar.
Agora vamos preparar essa delícia:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente leite aos poucos até dar consistência de massa. Sove bem até ficar uma massa lisa, abra-a com um rolo com espessura de 1 cm. Corte em quadrados com 3 fendas no meio, transpassando as 2 pontas por dentro da 2ª fenda. Frite no óleo, em fogo médio. Estando os bolinhos fritos e dourados, passe-os no açúcar refinado misturado com canela em pó.
Visite nossa Fanpage >> AQUI, se gostar curta! Retribuiremos!Então gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Que deliciaaaaaaaaaa, com café e chá fica perfeito
ResponderExcluirbjokas =)
Não conhecia ,amiga!
ResponderExcluirmas como disse a amiga Bell, com café deve ficar show mesmo!!!!
Bjus
http://www.elianedelacerda.com
É uma delicia mesmo! Mas eu também preciso tomar muito cuidado para não exagerar!!! Desejo uma feliz semana! Abraços...
ResponderExcluirEsse doce lembra demais a infância...minha avó fazendo o lanche de domingo, o cheiro de açúcar e canela no ar, a massa quentinha derretendo na boca...uma tentação.
ResponderExcluirDeixamos um grande abraço!
Bíndi e Ghost