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Cuca de banana sem glúten

Olá gurias rudo bem com vocês ?

Hoje trouxe uma receita sem glúten, uma deliciosa  Cuca de Banana, aliás a pedido da nossa amiga Mi, do blog "Coluna da Mi", então de quando em quando vou postar algumas receitas sem glúten.
Cuca de banana
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
Para massa:
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite de arroz quente
  • 2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a farofa:
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Vamos preparar a farofa da seguinte forma, misture bem os ingredientes e se precisar, coloque mais farinha de arroz aos poucos  até formar uma farofa e soltar das mãos - para quem gosta pode colocar canela em pó sobre a farofa.

Preparamos a massa da seguinte forma:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma retangular e despeje a massa. Pique umas 5 bananas caturra mais maduras e salpicar em cima da massa. Fazer a farofa e também salpicar sobre a banana. Levar para assar em forno pré aquecido. Faça o teste do palito para saber se a cuca já está assada.
Utensílios

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Então gurias, gostaram dessa dica? Comentem ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Olá My!!!
    A textura ficou maravilhosa, super fofinha!! Já anotei a receita!!!
    Beijos e ótima semana pra você! =)

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  2. Olá menina,
    Receita anotada, mas não conheço esse leite de arroz, pode ser feito com outro?
    Beijos

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  3. My! Boa tarde!
    Guria... Faz tempo que estou para comentar aqui no seu blog, agradeço de coração pela consideração a mim em postar receita sem glúten. Eu a vi no dia que postou através do meu blogroll.
    Não tinha comentado ainda, por estar meio "no casulo".
    Explico. Publiquei um post atrás do outro e não esperava que viessem tantos comentários para responder, aí acabei negligenciando as visitas aos outros blogs e meio que me fechei no casulo da Coluna.
    Agora vou tentar assentar um pouco mais a cabeça para poder não ficar em falta com vocês e olha, receita anotada! Vou procurar encontrar esse leite de arroz e assim que fizer, eu te aviso. Parece deliciosa! (quem disse que não dá para viver bem sem glúten né? rs).
    Beijos querida e linda semana para ti!

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  4. Eu adorei e já copiei a receita.Gosto demais dessas dicas principalmente para os fins de semana,perfeita!bjus.

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  5. Infelizmente sou intolerante ao gluten e como tal essa receita me dará muito jeito. obrigada

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  6. oi!
    Hummm :D que maravilha essa cuca deu ate vontade de provar, vou anotar a receita e fazer para a família que vai amar..

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  7. Eu não costumo comer comidas sem glúten, mas essa receita parece mesmo ficar deliciosa. Vou tentar fazer aqui em casa essa semana.

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  8. Oi, tudo bem ?

    Nossa essa receita e a foto me deixou com água na boca, além de imaginar aqui o cheirinho da banana. Sem dúvidas é uma receita deliciosa e vale a pena testar.

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  9. Muito legal a receita, tenho um colega alérgico a glúten que esta sempre procurando novas opções, já vou encaminhar para ele.

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  10. Oie, tudo bem? Ah, aqui em Santa Catarina onde moro é muito comum cuca de vários sabores, mas é difícil encontrar sem glúten. Já anotei a receitinha para experimentar. Um abraço, Érika =^.^=

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  11. Oi Minda,
    Que receita mais incrível, não conhecia, mas adorei. Amo receitas que tenham banana e parece tão fofinho pela imagem. Adorei, vou tentar fazer.
    Abraços

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  12. A receita parece muito deliciosa. Só pela foto deu vontade de comer, vou fazer aqui em casa com certeza.

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  13. Olá, tudo bem?

    Sua receita me deixou com água na boca aqui! Já quero testar o quanto antes, pois parece ser super simples e fácil de reproduzir. Arrasou demais na receitinha!

    Beijos!

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  14. Adorei a receita. Nunca comi bolo feito com farinha de arroz, vou experimentar.

    Beijos,
    Paloma Viricio

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