Bolo Gelado de Sorvete
Olá gurias tudo bem?
Eu adoro bolo e amo sorvete, então que tal unirmos os dois num Bolo Gelado de Sorvete?
Vamos então aos ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de água morna
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 tijolos de sorvete - morango, creme e chocolate
Vamos preparar o bolo da seguinte forma:
Bata as claras em neve bem firme.
Misture as gemas com a água, e bata na batedeira com as claras, só depois misture o açúcar batendo também.
Fora da batedeira acrescente a farinha sem bater (cuide pra não deixar bolinhas de farinha).
Unte agora uma forma redonda grande, no fundo da forma coloque papel amanteigado (untado dos 2 lados).
Leve ao forno.
Assim que estiver pronto vire a massa num refratário redondo e fundo (também untado), e retire o papel amanteigado do fundo.
Recheie a massa depois de fria, alternando as camadas de sorvete.
Leve ao freezer, e desenforme só no dia seguinte.
Cubra a torta com calda de chocolate.
Quando fizerem voltem pra me contar o que acharam ok?Então gurias, gostaram? Deixe seu comentário!
Bom apetite!!!
Beijos,
Neste calor não tem coisa melhor né?
ResponderExcluirbjokas =)
Bolo e sorvete juntos... tudo de bom!
ResponderExcluirTem um selo pra você lá no blog
Bjs
Jesus do céu!!!!! É até pecado eu olhando para esta foto e ficando aguada assim!!! rsrs
ResponderExcluirBeijos! =)
I never made cake ice cream before, might as well, thank you for this.
ResponderExcluirAnyway dear, i am inviting you to join my giveaway here
Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com
Ai menina, eu achava que era difícil, mas do jeito que você explicou até eu consigo, rs, e vou fazer eheheheheh!!!
ResponderExcluirBeijos
Oi My,
ResponderExcluirQue delícia essa receita,
só pode desenformar no dia seguinte,
então difícil vai ser esperar tanto pra saborear!rs
Bjs!
Bom dia, My. Adorei a receita.
ResponderExcluirSorvete é muito bom, bolo do mesmo, então...
Tenha um fim de semana de paz.
Eu quero, manda para mim, rs.
Beijos na alma.
Bom dia ,no bolo não vai fermento ? A receita parece ótima e deliciosa.
ResponderExcluirNão leva fermento não, é assim mesmo!
ExcluirBjos!
Bom dia , esse bolo não vai fermento ? A receita parece ser ótima e deliciosa .
ResponderExcluirNão vão vai fermento, não é para ficar muito alto nem muito fofo.
ExcluirBjos!