Bolo de Frango e Vegetais Light
Olá gurias tudo bem?
Então hoje é na base da receita light, um delicioso Bolo de Frango e Vegetais Light, para o final de semana que tal gurias?
Vocês vão precisar dos seguintes ingredientes:
1/2 kg de peito de frango desossado moídos
1/2 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1 cebola pequena
1 dente de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de ervas frescas
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de agrião picado
1 tomate picado, sem pele, sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Agora vamos preparar essa delícia:
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Dica:
Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.
Espero que tenham gostado!Quando fizerem voltem pra me contar o que acharam ok?
Então gurias, gostaram? Deixe seu comentário!
Bom apetite!!!
Beijos,
Que receita mil, amiga!
ResponderExcluirSuper light!
Obrigada pela dica! vou fazer!!!!!!!
bjus e bom final de semana!
http://www.elianedelacerda.com
Oi My!! Perfeita a textura desse bolo, estou levando um pedacinho pra mim! rsrs Beijos! =)
ResponderExcluir