Banana Split
Olá gurias, tudo tranquilo com vocês?
Aqui tudo na santa paz, e com frio outra vez, acho que o tempo aqui no sul ta maluco rsrs, uma hora quente no outro frio e chuva, e aja saúde pra aguentar isso.
Mas hoje vamos falar de coisas boas, que tal fazer para as crianças uma Banana Split?
Vamos aos ingredientes:
- 1 banana nanica
- 3 bolas de Sorvete Napolitano
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
- 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
- 3 colheres (sopa) de chantilly
- castanhas de caju picadas, para decorar
- cereja ao marrasquino , para decorar
Para preparar é bem fácil:
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais da taça para banana split. Distribua as bolas de Sorvetes na taça, cubra-os com as coberturas e espalhe o chantilly.
Polvilhe com as castanhas picadas, decore com as cerejas e sirva.
Dica especial:Use cobertura de morango pronta ou, então, substitua por calda de morango feita em casa. Para isso, em fogo baixo, cozinhe 3 xícaras (chá) de morangos picados e uma xícara (chá) de açúcar mexendo de vez em quando até ferver. Passe ainda quente por uma peneira. Deixe esfriar. Rende uma xícara e meia (chá).
Você pode variar da seguinte forma:
- Se você preferir, doure a banana em manteiga e flambe-a com rum.
- Em vez de banana-nanica, use banana-prata ou banana-maçã.
- Corte a banana em rodelinhas e distribua entre as bolas de sorvete.
Espero que tenham gostado!Quando fizerem voltem pra me contar o que acharam ok?
Então gurias, gostaram? Deixe seu comentário!
Bom apetite!!!
Beijos,
hum, adoro!!!!
ResponderExcluirhttp://amorenagatinhamake.blogspot.com.br/
Oi My!!! É a sobremesa perfeita para celebrar o dia de hoje com a criança que vive dentro da gente!!! Beijos! =)
ResponderExcluirMy que delícia amei a dica beijos.
ResponderExcluirhummm, que delicia, com esse calor é tudo de bom!
ResponderExcluirbjs
Flavia
www.secret4beauty.blogspot.com
www.adoteumfocinhocarente.blogspot.com
loja virtual: www.adote.iluria.com
Com esse calor é tudo de bom sem falar que eu adoro.
ResponderExcluirObrigada pela visita amável e carinhosa
Um grande abraço