Retire excesso de gordura dos alimentos
Olá gurias, tudo tranquilinho por aí?
Então hoje que tal umas dicas de como tirar excesso de gordura dos alimentos?
Tenho quatro dicas, de como podemos tirar o excesso de gordura dos alimentos, tá eu sei vocês queriam do corpo né? Rsrsrs eu também, mas ainda não encontrei essas dicas, assim que eu achar posto aqui!
Vamos as dicas:
- Sabe aquela sopa deliciosa que foi feita com carne gorda? Para retirar o excesso de gordura coloque em cima da sopa uma folha de couve, o excesso de gordura sairá do caldo.
- Para que o caldo do consumê não fique turvo, acrescente na hora da fervura uma clara de ovo batida, depois coe o caldo.
- Retirar o excesso de gordura de um alimento com facilidade, é simples, é só você colocar uma folha de papel absorvente sobre a superfície do alimento ou fatias de pão fresco.
- Retirar o excesso de gordura de sopas e ensopados também é simples, você adiciona algumas pedras de gelo, mexe para a gordura aderir ao gelo e retire antes que ele derreta. Ou ainda embrulhe pedras de gelo num pedaço de gaze ou de toalha de papel e passe levemente na superfície da sopa.
- Você também pode colocar algumas gotas de limão na comida ainda no fogo, a gordura vai para lateral assim fica fácil de retirá-la. (Essa dica nos foi dada pela Lourdes LZ do blog Ponto Cruz da LZ)
São processos simples, mas é importante fazê-lo quando o alimento estiver muito gorduroso, seu coração agradecerá.
Então gurias gostaram? Tem alguma dica pra compartilhar conosco? Deixe-nos sua opinião ela é muito importante para nós !
Se fizer, depois me conte o que achou ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Bom dia querida
ResponderExcluirSuper dicas heim? Amei e já anotei pois não dá para perder. Bela partilha amada
Beijos
Que legal, nem tinha ideia como tirar especialmente de sopa.
ResponderExcluirbjokas =)
Adorei essas dicas!
ResponderExcluirAliás, gostei de tudo que encontrei aqui. Gostei tanto que já fiquei te seguindo...
Bjsssssss
Oi My, obrigada pela visitinha. Espero que seja o início de uma bela amizade...
ResponderExcluirBjsss
Ótimas dicas, vou te passar uma, pra fritar o bacon com o minimo de gordura, basta forrar um prato com papel toalha, cobrir com fatias de bacon e levar ao forno por 2 minutos. A gordura ficará todo no papel toalha e terás um bacon crocante.
ResponderExcluirBeijos
Que boa dica Jack e é claro que irei aproveitar, pois acredito que seja isso mesmo, essa troca e pode deixar que deixarei uma dica de filme em seu blog muito bonito
ExcluirBjks
My
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