Carne de panela
Olá gurias tudo tranquilo com vocês?
Que tal no final de semana fazer uma carne de panela? É sempre bom variar o cardápio de vez em quando, ao mesmo aqui no sul quase todos os domingos fazemos churrasco, então uma carne de panela já é uma mudança. Por isso hoje eu trouxe essa receita.
Vamos precisar para fazer a carne de panela os seguintes ingredientes:
- 500 gr de Coxão mole em cubos grandes
- 50 ml de shoyu
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 4 colher(es) (sopa) de mostarda
- quanto baste de Óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- quanto baste de alho
Preparar é bem simples, vamos ver como?
Comece temperando a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora.
Reserve.
Na panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
Tampe e deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
Se precisar, coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
essa carne é uma delicia eu adoro
ResponderExcluiro gosto fica um luxo receita fácil e
saborosa hummmm
Abraços com carinho de sempre
______________Rita!!
Adoro carne de panela, e gosta também de fazer pirão com o caldo sabe? :D
ResponderExcluirhttp://www.eaifernanda.com/
Aqui em casa, adoramos carne de panela,amiga!
ResponderExcluirObrigada pela dica de hoje!
bjus e um domingo de luz!
http://www.elianedelacerda.com
Uau!!!Amo carne de panela!Nunca usei esses temperos,vou experimentar,
ResponderExcluirpois a sua estar de dar água na boca!Obrigada pela doce visita!Uma ótima
e abençoada semana.
Beijos
Huuum parece deliciosa essa receita! Vou testar!
ResponderExcluirObrigado pela visita em meu blog ! volte sempre beijão!
Que Delícia, tava querendo mudar o cardápio por aqui..
ResponderExcluirVou fazer essa belezura.. **