Bife a Parmegiana
Olá gurias, tudo bem?
Estava eu pensando sobre o dia dos pais que se aproxima, e pensei o que podemos fazer nessa data para comemorar com os pais (para quem ainda o tem), então pensei em um saboroso Bife a Parmegiana.
Então vamos ver quais os Ingredientes:
- Bife (Alcatra ou Contra Filé)
- Clara de Ovo
- Farinha de Rosca
- Farinha de Trigo
- Molho de Tomate
- Queijo Mussarela
- Manjericão Desidratado
- Azeite
- Sal e Pimenta do Reino á Gosto
Então vamos ao preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo. Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados.
Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha. Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite.
Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo. Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão. Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Observações:
- Essa receita pode ser feita com frango ou berinjela.
- Não use bifes ou filés muito finos, pois pode ficar ressecado.
- A farinha vai ficar um pouco seca, mas quando jogar o molho e voltar pro forno ela se mistura e fica aquela casquinha molinha gostosa.
- O Bife Parmegiana original é feito com queijo parmesão mais você pode fazer com o que quiser, desde que ele derreta bem.
Dúvidas? Pergunte!
Se fizer, depois me conte o que achou ...
Se fizer, depois me conte o que achou ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluiroiii sou amiga da agenda do blog e passei aqui para retribuir sua visitinha ...menina que receita é essa....hummm deu agua na boca ...ja sei o que vou fazer este final de semana rsrsrsrs
ResponderExcluirbjssss
Paty
http://patysonhoreal.blogspot.com.br/
Un plato delicioso, me quedo de seguidora en tu blog, para no perderme nada. Mil besicos
ResponderExcluirOi,vim retribuir a visita feita ao meu blog. Que legal essas receitas. Adoro bife à parmegiana, só de ler já dá água na boca. Seguindo, flor. Bjoks :)
ResponderExcluirOlá, tudo bem???
ResponderExcluirTo babando com essa receita deliciosa :)
Vim retribui a visitinha e avisar que já estou seguindo!
bjcas
http://estou-crescendo.blogspot.com.br/