Arroz de forno
Olá gurias tudo bem?
Que tal fazer um arroz de forno reaproveitando alimentos?
Ingredientes:
- 4 xícara de (chá) de arroz cozido
- 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de (chá) de leite
- 2 de (sopa) de salsa picada
- 100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
- 100 gramas de mussarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
- ½ pote de requeijão
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
A forma de preparar é bem simples:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Você pode reaproveitar as sobras de arroz e de legumes, isso é uma ótima economia.
Dúvidas? Pergunte!Se fizer, depois me conte o que achou ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirQuerida publiquei no blog a Tag que vc me indicou.
bjokas =)
Hummm... Que delícia My! Ainda bem que já almocei senão eu avançava na tela rsrsrs
ResponderExcluirBeijos
Mulher me bateu uma fome.. adorei a receitinha concerteza vou fazer aqui..
ResponderExcluir