Almôndegas de Frango à Chinesa
Olá gurias e aí como estão?
Eu sou fã de almôndegas, e essa assim meio diferente é muito gostosa, vamos aprender a fazê-la?
Almôndegas de Frango à Chinesa
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
Para o molho:
Shoyu
1/2 xícara de chá de Shoyu Amido de Milho
1 colher de sopa de Amido de Milho Açúcar
1/2 colher de sopa de Açúcar
Para as almôndegas:
Óleo de Soja Refinado
4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Almôndegas de Frango
12 Almôndegas de Frango Gengibre
1 colher de chá de Gengibre ralado Cebola
2 Cebolas cortadas em pétalas Cenoura
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão vermelho
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal Pimentão verde
1 Pimentão verde fatiado na diagonal Cebolinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
Modo de preparo para o molho:
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Preparo para as almôndegas:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rende 4 porções
Dúvidas? Pergunte!Se fizer, depois me conte o que achou ...
Bom apetite!!!
Beijos,
Um que deliciaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbjokas =)
Esta almondegas estão muito apetitosas minha querida. Eu adorei a sugestão e já guardei a receita
ResponderExcluirBeijos
Huum, que delícia. Anei seu blog!
ResponderExcluirParecem ser deliciosas, amei a receita vou tentar fazer aqui em casa e depois te conto o resultado!!
ResponderExcluirmt bacana essa receita, boa opção diferente de almondega
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Amei a receita, gosto de receitinhas assim, estão com uma cara deliciosa essas almondegas.
ResponderExcluirhttps://katarinando.blogspot.com/
Também sou fã de almôndegas é um prato fácil e gostoso, e que todo mundo gosta de comer, fiquei com vontade agora de comer no almoço, bjs.
ResponderExcluirhmmm que delícia de receita, me deu água na boca! Já quero fazer, beijos!
ResponderExcluirmeusvintepoucosanos.com
Receita anotada! Amei
ResponderExcluirQue delícia, estou com fome Muié! Muito apetitosas. Yummy
ResponderExcluir- Stephany Story Blogger 🌻
Humm! Receita deliciosa, vou tentar aqui em casa, obrigada pelo post!
ResponderExcluiramo tudo que tem toque chines, e almondegas sou muito fã, adorei a receita
ResponderExcluirHummm, que delícia!! Adorei a receita, já está copiada!!
ResponderExcluirBeijos
Huuuuum que delícia deu água na boca aqui, receita anotada
ResponderExcluirHummm deu água na boca aqui viu rs
ResponderExcluirque delicia amoooo almondegas, e de frango nunca comi, estou curiosa agora kk
bjs
Nossa deu agua na boca. Vou tentar fazer parece muito gostoso
ResponderExcluirGostei muito desta receita! Parece ser realmente muiiito saborosa. Obrigada por compartilhar!
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