Tchê um Entrevero
Hellowww gurias tudo tranquilo?
Bom gurias, Entrevero não é briga, ou talvez seja rsrs, mas é uma briga entre carnes, é um prato típico gaúcho, então vamos parar de blá blá e vamos aos Ingredientes:
- 300g carne de gado
- 300g de carne de frango
- 300g de carne de porco
- 100g de bacon picado
- 100g de calabresa
- 200g de coração de frango
- 300g de mandioca cozida
- 500g de pinhão cozido
- 1 cenoura
- Pimentão de três cores em pedaços
- 2 cebolas em pedaços
- 2 tomates
- Sal
- Pimenta
- Tempero verde e cebolinha
Preparamos essa delícia da seguinte forma:
Aqueça bem a panela e comece colocando o bacon. Acrescente o coração de frango, a calabresa, a carne de porco, o frango e, por fim, a carne de gado. Grelhe as carnes. Coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate. Coloque o pinhão previamente cozido, o tempero verde e a cebolinha. Finalize adicionando a mandioca cozida. Sirva com arroz e decore com uma fruta cítrica da época, como bergamota (tangerina) ou laranja. Atenção: tenha cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.
Aqui no Sul usamos preparar em um "disco de arado", próprio para grelhados em um fogareiro, não no fogão. Por se tratar de culinária típica do Gaúcho. Coloca-se um pouco do bacon no disco para fritar as outras carnes na gordura. Mas claro que você pode ser feito em panela.
É uma delícia esse prato, e não é porque sou gaúcha, é tri bom mesmo Tchê!!!
Bom apetite!!!
Beijos,
Querida e quem não quer um entrevero
ResponderExcluirdesse né rsrrs hum senti até o cheirinho
daqui e o sabor então deve ser divino hummm
Boa noite com bons sonhos
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Pois é Rita, adoro essa receita e tem razão, só pelo cheiro da uma vontade ... rsrs
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My
Amei sua visita no meu cantinho, já to seguindo aqui.
ResponderExcluirQue comidinha mais gostosa hein?
bjokas =)
Bell, eu que agradeço a sua retribuição, quanto a receita, acredite que é tudo de bom
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My
menina deu agua na boca ... hummmm parece muito bom, ja favoritei vou tentar fazer!!!
ResponderExcluiramando e seguindo aqui... lindo seu blog!!!
www.gostandodavida.com
Gostar da vida é isso mesmo, comer essas preciosidades da nossa culinária.
ExcluirFaz sim, aposto que tu e todos daí irão adorar
Obrigada por me seguir
Bjks
My
JÁ CHEGUEI POR AQUI MINHA LINDA...Saudações e sucesso
ResponderExcluirCristal, que bom te ver por aqui em meu espaço, aproveite bastante e com certeza irei desfrutar do teu
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My
Hummmm... que entrevero tentador... Tenho certeza de que é um prato delicioso. Valeu a dica. Maridão ia adorar.
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo convite.
Beijo.
Vera, com certeza o "Maridão" irá adorar, pois aqui em casa todos ficam aguados
ExcluirFique a vontade em meu cantinho
Bjks
My
Calculo que seja delicioso. Tenho mesmo que experimentar :):)
ResponderExcluirUm beijinho My e BFS. D
Gaefke
Sim, é muito saborosa essa receita, dá gosto só em ver
ExcluirAbçs
My
Esse prato gaúcho está uma delícia,me uma fome agora My bom final de semana beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Lucimar, pra ti também um ótimo fim de semana, dá mesmo uma vontade de devorar,
Excluirpois é uma verdadeira delícia
Bjks
My
Parece que ficou muito bom. Acho que nunca provei algo do tipo.
ResponderExcluirBeijinhos
:)
http://cariocaemportugal.blogspot.pt/
Érica, prove e comprove rsrs, realmente é uma delícia e deixa com água na boca só em vê-lo
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My
Conheço muito bem a culinária gaúcha!
ResponderExcluirOs pratos são deliciosos e há muita fartura na mesa do gaúcho!!!!!
Quando passava férias nessa região , engordava 5 kg em um mês!!!!!!!!
bjus
obrigada pela dica de final de semana!
http://www.elianedelacerda.com
Humm !! Nem me fale Elyane, aqui no sul temos que ficar com um olho no prato e outro na balança, mas fugir uma hora ou outra da dieta não faz mal a ninguém né? rsrs
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My