Bolo de Coco ralado e Batata Doce
Olá gurias, tudo tranquilo?
Vamos aos Ingredientes:
1 kg de batata-doce
100 gr de manteiga Mococa
3 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Agora vamos prepará-lo:
Cozinhe as batatas doces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.
Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Bem simples né?
Bom Apetite!!!
Olá, bom dia!
ResponderExcluirAcabei de aceitar seu pedido de amizade no Google+ e fazer-me sua amiga, lá.
Também me fiz sua seguidora aqui no blog.
Achei este espaço muito interessante e, se me permite, vou "levar" esta receita, que me parece deliciosa.
Só não entendo o que quer dizer manteiga Mococa. Será a marca??? Se puder me responda, por favor. Agora reparo que leite condensado também é Mococa...
Se quiser me visitar e ser minha seguidora... terei muito prazer em receber sua visita.
Beijinhos
Sim Mariazita é uma marca, você pode utilizar que estás acostumada.
ExcluirAgradeço por estar aqui conosco! Sejas bem vinda!!!
Bjos
My
Oi querida, é um prazer ser sua amiga no Google+,já estou seguindo aqui no seu blog.
ExcluirGostaria que me seguisse no meu também,acho que deve ficar uma delícia está receita vou fazer Parabéns está lindo. Bjos